lunedì 9 luglio 2012

Tortino "povero"...

Eccomi di nuovo qui!Sono stata un po' assente e per qualche tempo non ho messo mani a pentole e padelle...
Ritorno con un tortino che ho soprannominato "povero" in quanto ho usato ingredienti poco costosi e soprattutto che non mancano quasi mai in una casa.

Ingredienti per 4 persone:

4 patate grandi
4 pomodori
1 scatoletta di acciughe sott'olio
4 cipolle
aceto balsamico
zucchero
olio
sale
pepe

Preparazione:

Lavate e tagliate a fette le patate e i pomodori per poi adagiarle, insieme alle acciughe, a strati in una teglia unta con un filo d'olio. Aggiungete dell'olio anche sull'ultimo strato e infornate per 15/20 minuti a 180°.
Nel frattempo in una padella facciamo rosolare le cipolle tagliate a rondelle e appena leggermente dorate aggiungiamo 2 cucchiai di zucchero e mezzo bicchiere di aceto balsamico. Le cipolle, una volta caramellate saranno il contorno del nostro tortino! Non vi sembra facilissimo e poco dispendioso?Buonissimo!

Nessun commento:

Posta un commento